スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
昨日の晩御飯は~。

SH3E1807.jpg


★ ハンバーグ
★ グリル野菜
★ 厚揚げと小松菜の餡かけ


でした♪

★ ハンバーグ&グリル野菜
チビ達の食いつきが良いハンバーグ♪
グリル野菜は、オーブンレンジの自動機能を使ったら焦げてしまった(涙)
SH3E1808.jpg


★ 厚揚げと小松菜の餡かけ
厚揚げは小さく、小松菜は5センチぐらいに切る。フライパンに油を入れ、ザっと炒める。
水・片栗粉・醤油・みりん・酢・砂糖を混ぜ混ぜしたタレをフライパンに投入♪
トロミがつくまでグルグルしたら完成です♪
SH3E1806.jpg


ごちそうさまでした~♪


↓ブログランキングに参加しています。↓
いつも応援ありがとうございます。クリックが励みになっていますm(。・ω・。)m
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ 人気ブログランキングへ




スポンサーサイト
 ∟ 肉メイン | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。