スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
4月25日の晩御飯は~。

SH3E1850.jpg


★ 大根と手羽元のトマト煮
★ 炒飯
★ 舞茸と人参のマヨ和え
★ サラダ


でした♪


★ 大根と手羽元のトマト煮
大根と手羽元、水とトマト缶とコンソメ・塩コショウをすべて圧力鍋に入れて、加熱♪
15分ほど煮たら完成です^^ 本当はもっと煮込んだほうが美味しいのですが、時間がなかった(汗)
SH3E1851.jpg

★ 炒飯
卵・ウインナー・人参・ピーマン・コーンの簡単炒飯♪
味付けは塩コショウ・ウェイパー・最後にちょっとだけお醤油♪
SH3E1852.jpg

★ 舞茸と人参のマヨ和え
さっと茹でた舞茸・人参・パプリカを、塩コショウ・マヨネーズで和えるだけ♪
お野菜は冷まさなくて大丈夫です^^暖かいマヨ和えも美味しい♪食べる直前に、大人はブラックペッパーを振ります♪
SH3E1853.jpg

★ サラダ
ピエトロの緑キャップのドレッシングが好き♪
SH3E1854.jpg


ブログを更新する時間がなかなかとれなくてすいません(汗)

晩御飯の写真がたまっているので、時間を見つけて更新していきたいと思います~。



ごちそうさまでした~♪


↓ブログランキングに参加しています。↓
いつも応援ありがとうございます。クリックが励みになっていますm(。・ω・。)m
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ 人気ブログランキングへ

スポンサーサイト
 ∟ 肉メイン | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。