スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
今日の晩御飯は~。


SH3E1080.jpg


★ ミートソースパスタ
★ ポトフ
★ 茄子とエリンギのオーブン焼き
★ サラダ


でした♪


★ ミートソースパスタ
自家製冷凍ミートソースを使って♪
SH3E1086.jpg


★ ポトフ
圧力鍋で簡単♪
SH3E1082.jpg


★ 茄子とエリンギのオーブン焼き
茄子とエリンギを半分に切ってオーブンへGO!!
SH3E1084.jpg



・・・かぶってる。

ミートミートで かぶってるよ!!



いや、言い訳をしますとですね。

バジルチーズ焼きにしようと思ったのですが、

チーズが無かった。


ははっ ^^;


気を付けます。。



ごちそうさまでした~♪


====今日の3行レシピ=====

圧力鍋でポトフ

1 圧力鍋に切ったお野菜たちをしきつめ、鍋に野菜がかぶるぐらいの水、コンソメ、塩少々投入。
2 圧力鍋を火にかける。初めは強火、圧力がかかったら、弱火で加圧5分。
3 火を切って圧力が下がるのを待ったら完成です♪
野菜は大きめに切ってください。小さく切るとグズグズになってしまいます。

↓ブログランキングに参加しています。↓
いつも応援ありがとうございます。クリックが励みになっていますm(。・ω・。)m
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ 人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
 ∟ 麺メイン | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。